Aviso de Privacidad

¿Cómo y para qué serán empleados los datos personales que capture en este sitio web? ¿Qué medidas son tomadas para la protección de mis datos?

De acuerdo con lo estipulado en los artículos 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, se le informa a la persona que nos facilita sus datos, que estos serán empleados únicamente para fines estadísticos, de modo que podamos elaborar un estudio de su perfil para su posible participación en las dinámicas de participación ciudadana, diseñadas para la formulación del Plan Municipal de Desarrollo 2022-2024 de Tecate, (PMD Tecate, 2022-2024). 

El INPLADEM y el XXIV Ayuntamiento de Tecate, se comprometen al resguardo de los datos personales capturados en formularios, encuestas, correos, mensajes, eventos, foros, grupos, votaciones y suscripciones a nuestro boletín de noticias, con el único propósito del ya mencionado conforme al artículo 23 de la citada Ley.

Al continuar navegando en esta página, y conforme al artículo 21 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, usted está de acuerdo en proporcionar los datos personales solicitados.

Política de cookies en esta página

¿Cuáles son las políticas del uso de «cookies» en esta página? ¿Cómo puedo eliminarlas de mi/s dispositivo/s?

Dando cabal cumplimiento con lo dispuesto por el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como de la legislación internacional relativa al uso de «cookies», esta página web provee información de la política de uso y tratamiento de los ficheros «cookies».

 

Este tipo de archivos, corresponde a ficheros que son descargados en su dispositivo al acceder a ciertas páginas web, permitiendo almacenar y recuperar información sobre hábitos de navegación de un dispositivo/dispositivo, de modo que pueden reconocer a la o el visitante.

Las «cookies» son susceptibles a ser compartidas con terceros para mejorar la experiencia y rapidez de navegación, así como enviar publicidad con base en sus intereses.

 

Esta página web utiliza los siguientes tipos de «cookies»:

 

Cookies de análisis. Permiten cuantificar el número de visitantes y realizar un análisis estadísticos sobre el uso que se hace del sitio.

 

Cookies técnicas. Permiten a la o el visitante, acceder a esta página web con algunas características generales, predefinidas en función de criterios determinados por los usuarios en sus respectivos dispositivos de acceso.

El objetivo de nuestras «cookies» es proporcionarle un mejor servicio al momento de navegar por nuestro sitio.

 

Sobre el bloqueo o eliminación de las «cookies»:

 

Las o los usuarios/visitantes de esta página, puede permitir, bloquear o eliminar las «cookies» instaladas en su/s dispositivo/s, por medio de la configuración de las opciones del navegador (Chrome, Firefox, Opera, Safari, Vivaldi, etc.), que utilicen para acceder a nuestra página.

El XXIV Ayuntamiento de Tecate y el INPLADEM

Resguardan y protegen
tus datos personales

Si deseas conocer más sobre los Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, relacionados con sus datos personales (Derechos ARCO), presiona el siguiente botón.

Ver recursos del sitio